天威師協助改變磁場增強能量   「怪咖」活化身心靈展現新面貌

「天威師」為小胖調氣。

【Google新聞】伙伴看【Google 新聞】官方網站

記者楊璧睿/報導

經常看似神情恍惚、坐著就是昏昏欲睡的小胖,在親友聚會的場合,被視為「怪咖」,經由友人引見渾身充滿正能量的「天威師」調整他的氣場後,奇妙的是,原本黝黑的臉與瞇瞇眼,臉色變得清明也眼睛炯炯有神,言談不再前言不對後語,而是自信滿滿,已展現脫胎換骨的新面貌!

矮壯的小胖年近半百,自責年少輕狂吃喝玩樂浪費金錢,消耗身體健康,搞到氣虛體弱,懊悔不已。失去了金錢與健康,有憂鬱症狀的小胖病痛纏身,不是到診所看病就是進醫院開刀。

小胖的太太也不諱言,看著丈夫精神狀況不佳,有時看似印堂發黑,她就覺得很不安心,夫妻兩人到處求神拜佛,也到宮廟神壇祭改,期能消災解厄。小胖感嘆地說,受到他的影響,太太也有了憂鬱症狀,因此夫妻總是出雙入對,唯恐萬一有什麼狀況未能及時救援。

「天威師」與友人分享體驗能量與磁場的心得。

小胖友人在偶然的機緣認識經營事業有成的劉仲恭,他的公司裝設玻璃帷幕享譽業界,雖是身價不菲的大老闆,但對宇宙萬物與磁場能量有強烈的探索慾,他結合能量與磁場運行原理研發天威卡與新元素健康貼布,分享給親友或有需要的人體驗,被稱為「天威師」。小胖經由友人引見「天威師」,將近二個月時間的調氣,輔以隨身攜帶的「天威卡」助益,小胖猶如從人生的谷底翻身,夫妻兩人也不再愁容滿面,而且言行舉止恢復正常狀態,身心靈奇妙的活化,令人有耳目一新的感覺!

天威師直言,人的磁場雖然看不到,卻有一種無形的力量,對自己和他人產生不可言說的潛移默化神奇力量,改變磁場就能改變命運!


新學員註冊舊學員登入新舊師投課行事曆

發佈留言