天地恩情總是愛   萬人參與「太陽盛德」音樂盛會分享愛

天地恩情總是愛   萬人參與「太陽盛德」音樂盛會分享愛

太陽盛德導師透過音樂盛會傳遞分享愛

記者吳祿詠報導

2019太陽盛德導師夏季巡迴演講「天地恩情總是愛」音樂心靈饗宴講座,15日在桃園巨蛋體育館登場。來自各行各業的熱情超碼家人全台總動員,自行開車或搭乘遊覽車齊聚參與音樂盛會,超級生命密碼精神導師「太陽盛德」導師步入會場,頓時響起如雷的掌聲,學員們滿懷喜悅、恭敬迎接「太陽盛德」導師,人山人海,萬頭攢動的景象,場面相當壯觀。

太陽盛德導師夏音樂心靈饗宴講座,在桃園巨蛋體育館登場,萬人參與場面壯觀。

這場音樂盛會邀請小百合、甲子慧、向蕙玲、江志豐演唱「太陽盛德」導師療癒心靈的創作歌曲。小百合獻唱「隨光洋溢」,她說:「像是錄製新專輯般的練唱,很有成就感。」江志豐說:「感受到『太陽盛德』導師對生命的熱情,因而決定接受挑戰,老師的創作跳脫常理,我寫練唱樂譜只需10分鐘,寫老師的要花2小時,是新的挑戰。」難得選唱國語的向蕙玲也說:「老師的創作高低音落差達17度,高音以假音詮釋,這是我第一次的經驗,希望粉絲會喜歡。」

歌手們演唱「太陽盛德」導師療癒心靈的創作歌曲。

歌手們令人驚艷的渾厚嗓音,音頻穿透力十足,與天圓美聲團清亮悅耳動聽的歌聲及天圓合聲團隊用心的演出,營造出愛的氛圍。學員林昌樑直言,隨著詞曲鼓舞、療癒的意境,聽著、唱著,每首歌曲、歌聲、旋律蘊藏著生命的超級密碼,霎時將心中的枷鎖放鬆,了悟禮讚生命,感受「天地恩情總是愛」,產生心靈的悸動,流下感動的淚珠,療癒了內心深處的苦悶。

林昌樑熱心參與超碼的活動,發送文宣巧遇三姐林燕美(下圖左,穿紅上衣)。

「太陽盛德」導師表示:「現代人生活忙碌,每個人都需要為心靈找到出口,音樂就是最佳的解碼器,透過音樂以歌會友,希望透過音樂盛會傳遞分享愛,達到心靈平靜釋放,讓大家的心靈找到出口,得到釋放,看見希望,這就是感動!」

有音樂卡內基之稱的「太陽盛德」導師,在2019發表最新創作,12首正能量歌曲:〈幸福烙印〉、〈隨光滿溢〉、〈記得你的好〉、〈一生為愛守候〉、〈依靠〉、〈幸福永傳〉、〈心音〉、〈這次以後〉、〈明白自在〉、〈生命禮讚〉、〈美麗天堂〉、〈出發〉。每一首歌曲的創作,蘊涵著教育感化,期能打開心門,讓學員們接受音樂傳遞的正能量,從沮喪跳脫,為生命帶來契機,往光明大道前進,進而改變生命地圖。

發佈留言