板橋青商會   名律師洪瑄憶接任會長   期盼在既有的基礎上持續進步

板橋青商會   名律師洪瑄憶接任會長    期盼在既有的基礎上持續進步

板橋青商會新任會長洪瑄憶(左)與卸任會長鍾芳馨(右)。

記者魏伶如/新北市報導

板橋青商會20日舉辦會長與特委會主席交接,由知名律師洪瑄憶接任會長、陳春來接任主席。歷任會長與友會會長、會友們也到場祝賀,典禮後的餐會中,會友們「灌啤酒」比賽與勁歌熱舞,場面非常熱鬧;遠道而來的彰化縣鹿港青商會友們,上台歡唱「你是我的兄弟」,眾人載歌載舞,現場嗨到最高點。

洪瑄憶與會友們在台上載歌載舞,炒熱晚宴的氣氛。

板橋青商會於20日在板橋囍宴軒舉辦109-110年度新舊任會長、特委會主席交接典禮暨理監事宣誓就職典禮暨12月份月例會。會長由鍾芳馨與洪瑄憶交接、特委會主席由邱鈺昀與陳春來交接。卸任會長鍾芳馨表示,一年來的收穫良多,感謝大家與家人的支持,也謝謝理監事團隊的支持。曾任會長的吳楊賜與多位前會長也熱情參與盛會。

洪瑄憶現為執業律師,台大法律系畢業,曾任新北地院書記官,擅長處理訴訟(各類民事、刑事)與非訟契約,從複雜資料中,抽絲剝繭,彙整對當事人有利的法律資料,並擬定有利的法律策略,捍衛當事人在法律上權益。

洪瑄憶也是新北市消防局法律顧問、同仁院醫療財團法人監察人、防制洗錢顧問管理公司顧問、企業常年法律顧問:包含科技業、餐飲加盟、補教業加盟、傳統產業、工程公司等。

板橋青商會會友們歡喜同樂。

洪瑄憶期盼在過往的基礎上持續進步。她在交接典禮後的晚宴活動中,不同於法律人的嚴肅形象,展現了十足的親和力,不但與會友們歡唱,而且跟著音樂節拍翩翩起舞,帶動了歡樂的氣氛,讓板橋青商會會友們與新莊、鹿港的友會嘉賓嗨翻天,熱力四射共享美好的青商之夜。