為弱勢家庭冬至進補 「國民阿嬤」陳淑芳揪黃偉哲烹煮美味料理

為弱勢家庭冬至進補      「國民阿嬤」陳淑芳揪黃偉哲烹煮美味料理

黃偉哲與「國民阿嬤」陳淑芳烹煮美味料理,為弱勢家庭冬至進補。

記者薛淵中/台南報導

金馬獎影后有「國民阿嬤」之稱的陳淑芳,今(20)日邀請台南市長黃偉哲到台南家扶中心與亞洲金牌主廚蕭宗隆,烹煮美味料理,為弱勢家庭冬令進補,增強元氣。

黃偉哲受「國民阿嬤」陳淑芳邀請參加「金馬影后揪市長-冬至家扶送關懷」公益活動,到南台南家扶中心與亞洲金牌主廚蕭宗隆,烹煮滷豬腳、海鮮塔多道美味料理,為弱勢家庭的親子們冬令進補,增強元氣。贊助廠商御鼎節能科技董事長楊復成與克災消防科技公司總經理陳建銘也到場參與。

黃偉哲感謝各界對台南弱勢家庭的關懷,尤其是再度到台南的「國民阿嬤」陳淑芳,號召多個社團一起做公益;也感謝家扶中心長期投入許多資源對弱勢家庭親子的支援與協助。由此可見,台南不只人情味濃厚,更是一座充滿愛的城市。