星宇航空首肮台南 黃偉哲親往接機並致贈乘客大禮包

星宇航空首肮台南     黃偉哲親往接機並致贈乘客大禮包

黃偉哲致贈首航貴賓「台南X星宇」聯名限定大禮包。

記者薛淵中/台南報導

 國旅熱度強強滾,星宇航空推出「台北-台南微旅行2.0航程」於今(19)日飛抵台南航空站,市長黃偉哲至停機坪接機,並於台南航空站出境大廳熱情歡迎搭乘首航的旅客,贈送「台南X星宇」聯名限定大禮包。

黃偉哲表示,市府與航空界新星-星宇航空聯手於今(19)日推出「台北-台南微旅行2.0航程」,非常歡欣鼓舞迎接星宇航空在全台的第一班偽出國旅行班機,能夠選擇台南為全國第一站,期待貴客都能喜歡台南的好山好水及美食。

星宇首航飛抵台南,市長黃偉哲到停機坪接機。

搭乘星宇航空雙城號的旅客,除了享受星宇航空全新A321NEO設施及特色飛機餐外,更可品嚐台南招牌80年老店銀波布丁,感受濃濃的台南味;飛抵台南後,黃偉哲特地到停機坪迎接貴客,並致贈首航貴賓「台南X星宇」聯名限定大禮包,在特製的合成帆布袋內裝有台南限定月老知心軟糖與市府與星宇航空聯名限量連得堂煎餅,還有台南限定成功啤酒,讓旅客們都直呼驚喜並感受到台南滿滿的熱情。

台南航空站為了星宇航空首次飛抵台南,特地以航空界最尊榮的航線灑水柱儀式表示歡迎,並由黃偉哲、台南航空站主任楊益瑞及星宇航空執行長翟健華在出境大廳以剪綵儀式歡迎旅客。觀旅局長郭貞慧、亞洲航空副總經理趙晉賢與李中霖、KLOOK台灣資深市場行銷總監林耀民及市議員呂維胤、李啟維、沈震東也到場歡貴客。

「台北-台南微旅行2.0航程」另一個重頭戲,是在桃園機場候機室舉辦充滿台南味的當紅國片「孤味」電影分享會,在該班機航程的娛樂系統中,獨家收錄多段孤味劇組拍攝的幕後花絮及演員訪談影片,並邀請「孤味」導演許承傑與粉絲分享在台南的成長點滴及拍攝歷程,一同搭機前往台南,讓旅客們對台南的歷史巷弄、人文風情期待不已。

星宇航空執行長翟健華表示,選擇台南為首航的第一站,其實意義非常重大,希望藉由微旅行讓來台南遊玩的旅客在搭飛機時可以找回出國的感覺。觀旅局長郭貞慧表示,很期待透過和星宇航空的合作,能夠把台南往高端市場的發展邁向新的里程碑,也期待透過這次的結盟,讓旅客來到台南能夠有一個全新的體驗。

為了迎接今日搭乘雙城號的旅客,市府首創於台南航空站舉辦「台南物產X星宇小舖」特色市集,邀請風靡東京的霜淇淋始祖蜷尾家、頂級飲品日芳珍饌及獲得英國果醬比賽銀牌獎的甜玉軒與赤崁糖、吳萬春蜜餞、吳媽媽野生烏魚子蝦乾等知名在地排隊名店,讓往來旅客一次買齊人氣伴手禮。