葳格高中20周年校慶   三大主題活動展示教學活力與成果

葳格高中20周年校慶     三大主題活動展示教學活力與成果

台中市私立葳格高級中學以園遊會形式擴大舉辦20週年校慶。

記者吳培和/台中報導

由金錢豹酒店創辦人袁昶平創辦的台中市私立葳格高級中學,今(19)日以園遊會形式擴大舉辦20週年校慶,用「Wagor Works Wonders」為主題安排系列慶祝活動,展示葳格累積20年的教學活力與成果。

葳格國際學校以一貫又多元的教學,將孩子從幼兒園一路培養至高中,多年的薰陶讓葳格人具備多元興趣與豐富文化涵養;校慶活動師生推多元教育成果表演,包括第二外語速配、體感智慧車等創新互動遊戲,充分展現教學特色。

台中市副市長令胡榮達到場祝福葳格生日快樂,肯定學校注重外語和科技的教學特色。葳格中學部校長徐崇哲表示,單一技能或知識的人才已非趨勢,葳格透過師生共辦校慶與運動會的方式,讓學生透過作中學,增加創意行銷及團隊合作經驗,培養終生受用的能力;葳格各校區於今年擴建教學大樓,增設軟硬體設備,讓師生皆能跟上世界教育趨勢。

葳格20周年校慶從新矗立石獅揭幕開始,並以「Wagor Market 葳格市集」、「Wondrous Wagor耀五揚葳表演秀」、「Lucky Raffle摸彩大方秀」三大主題貫穿校慶活動;今天也為新落成的「運動園區」辦理啟用儀式,提升學生運動、競賽時的舒適性和安全性。

葳格教育體系創辦人袁昶平,也是台中金錢豹酒店創辦人,他在事業有成,基於「十年樹木,百年樹人」的教育理念,回饋社會興學,秉持公益經營教育,打造出從幼兒園到高中職一貫完整的雙語教育體系,成為口碑卓著的優質學府,培養無數品德與智識兼備的莘莘學子。