樂壇「超級瑪莉」古典流行跨界外籍藝人MARY-JESS在台南耶誕跨年系列活動獻唱

樂壇「超級瑪莉」古典流行跨界外籍藝人MARY-JESS在台南耶誕跨年系列活動獻唱

英國媒體譽為樂壇「超級瑪莉」的英國古典、流行跨界歌手Mary-Jess 將在台南市耶誕跨年系列活動演唱。

記者薛淵中/台南報導

被英國媒體譽為樂壇「超級瑪莉」的英國古典、流行跨界歌手Mary-Jess 應邀在台南市耶誕跨年系列活動,帶來溫暖多元的演唱,市長黃偉哲邀全國各地民眾到台南同樂。

黃偉哲表示,儘管今年因新冠肺炎疫情之故全球國境進出跟旅遊都受到影響,邀請外籍藝人非常困難,但台南市政府仍排除萬難,邀請外籍藝人Mary-Jess遠道而來,用天籟的歌聲撫慰民眾,讓市民們在溫暖、希望的歌聲中,保持對未來勇敢向前行的信心。

黃偉哲指出,被英國媒體譽為「歌壇超級瑪莉」的Mary-Jess,是熱播英國電視劇《唐頓莊園》主題曲(Did I make the most of loving you)的演唱者,很多熱愛外國影集的人都聽過她古典的唱腔,除古典與流行跨界外,她也能演唱中文歌曲,她將12/12在新營文化中心廣場的耶誕點燈晚會及12/18與國家交響樂團(NSO)、王若琳、馬丁賀肯斯(Martin Hurkens)共同演出的「爵士樂無限」活動中將帶給大家不同語言、多元曲風的演唱。

Mary-Jess在防疫旅館居檢期間,品嘗了許多台南的特產,尤其喜歡東山的龍眼蜜,也提醒想要參與12/18爵士樂無限活動的市民能自備野餐墊或簡易折疊椅,以便悠然自在的在市府永華西側廣場草坪欣賞Mary-Jess、馬丁賀肯斯(Martin Hurkens)、王若琳及國家交響樂團一起帶來的天籟樂曲。

黃偉哲也提醒民眾,配合中央公布的「因應秋冬COVID-19疫情防治專案」,請民眾活動前到網站填寫實聯制資訊(https://forms.gle/qggS5qGM4VtZwufA8),並戴口罩保障自己與家人安全,主辦單位特別請國家防疫隊台南在地企業康那香公司,印製活動主視覺口罩現場限量發放,民眾可至活動服務台索取,索完為止。