高雄最狂百週年慶活動   陳其邁宣布每兩小時抽1台iPhone12每天抽3部Gogoro

高雄最狂百週年慶活動     陳其邁宣布每兩小時抽1台iPhone12每天抽3部Gogoro

「高雄一百週年慶  」活動,每兩小時抽1台iPhone12、每天抽3部Gogoro;陳其邁喊話「不怕你來,就怕你不來!

記者林明儀/高雄報導

高雄市政府為振興商圈、夜市經濟,也慶祝高雄百歲,將於12月1日起推出「高雄一百週年慶  PHONE狂GO物時時抽」活動,提供93台GOGORO電動車及398支最夯的iPhone 12等大獎,12月1日至31日的活動期間「每兩小時」抽出一支iPhone、「每天」抽出三台Gogoro得主,打造全台最狂、中獎率最高的週年慶活動,民眾最低只要使用「200元三倍券」或「單筆消費滿500元」就有機會抱回最夯的iPhone 12或Gogoro!

高雄市政府經發局於今(23)日在市府四維行政中心前廣場,舉辦「高雄一百週年慶  PHONE狂GO物時時抽」活動記者會,現場擺設近百台「高雄一百」限量版Gogoro,塞爆市府大門,吸引許多民眾先睹為快;高雄市旅館商業同業公會理事長周文彬、御宿旅館集團總裁劉坤福當場宣布加碼送出兩百張住宿券提供活動抽獎。

高雄市長陳其邁表示,今年是高雄一百年,週年慶規模也要一百倍!規劃12月1日起至年底舉辦「高雄一百週年慶  PHONE狂GO物時時抽」活動,民眾使用三倍券消費200元,或一般消費滿500元就有機會抽到大獎,到高雄住宿還送400元高雄券,200元是夜市、200元為商圈抵用券。陳其邁也特別分享攻略,呼籲大家趁12月1日開跑日趕快到高雄消費、登錄發票,每兩小時可獲得一次抽獎機會,一直迴圈到年底,大大增加中獎機率!

高雄市經發局臉書 https://www.facebook.com/edbkcg或是活動官網,經發局將隨時公佈更多加碼抽活動辦法。