戴資穎擔任高雄秋冬旅遊大使    邀請民眾到高雄賞美景吃美食泡好湯  

戴資穎擔任高雄秋冬旅遊大使       邀請民眾到高雄賞美景吃美食泡好湯  

世界級球后戴資穎擔任高雄秋冬旅遊大使,與高雄市長陳其邁同遊駁二倉庫群,要將高雄最好的港灣風景及美食推廣到全世界。

記者鄭德賢/高雄報導

高雄市政府邀請世界級球后戴資穎,擔任高雄秋冬旅遊大使。市長陳其邁於(24)日下午與戴資穎相約駁二藝術特區,同遊駁二倉庫群,兩人打起羽毛球友誼賽、品嘗義式冰淇淋,也在人氣打卡景點大港橋與民眾玩起自拍,邀請大家到高雄觀光旅遊。

球后戴資穎與高雄市長陳其邁在人氣打卡景點大港橋與民眾玩起自拍。

戴資穎為推廣高雄旅遊,一大早就走訪亞洲新灣區拍攝影片,從頂級的智崴科技i-ride、鯨魚堤岸眺望高雄流行音樂中心及大港橋、再到壽山情人觀景台,也為推薦美食走訪鹽埕區,用心將高雄最好的港灣風景及美食推廣到全世界。

高雄有多元的人文歷史及美麗的山海河港,市府10月起推出限量免費遊程,帶領民眾深入了解高雄的在地文化及熱情,邀請世界級球后戴資穎擔任高雄秋冬旅遊大使,介紹高雄新玩法,希望民眾到高雄過暖冬、賞美景、吃美食、泡好湯。