鹿港東區扶輪社「攜手關懷、與愛同行」 親子彩繪園地打造新地標景點

鹿港東區扶輪社「攜手關懷、與愛同行」   親子彩繪園地打造新地標景點

鹿港東區扶輪社在鹿港鎮運動場兒童公園設立一個代表鹿港意象的新地標景點。

記者林昌樑/彰化報導

鹿港東區扶輪社在鹿港鎮運動場兒童公園設立一個代表鹿港意象的新地標景點,鹿港東區扶輪社社長楊儒發說,地標設計以一對鹿作為鹿港的意象,相親相愛的可愛形象,成為鹿港的新亮點,讓在地民眾或外地遊客來打卡。

彰化縣長王惠美感謝鹿港東區扶輪社拋磚引玉做公益,希望藉由揭牌讓更多善心人士、企業、團體加入公益的行列,再由公部門共同整合資源,發揮最大效益。鹿港鎮長許志宏表示,東區扶輪社是一個很有活力的社團,社員也都是地方的菁英,全心全意地投入公益,「攜手關懷、與愛同行親子彩繪園地」將鹿港這個古蹟小鎮注入新的城市風貌,讓民眾來這裡可留下美好的回憶。

鹿港東區扶輪社社長楊儒發表示,鹿港東區扶輪社創社15年以來,做了捐血活動、支持獎助學金許多公益活動,這次經過社員們集思廣益,決定在鹿港做一個有意義的地標,以「攜手關懷、與愛同行親子彩繪園地」為名,地標設以一對鹿作為鹿港的意象,相親相愛的可愛形象,希望能成為鹿港另一個新的亮點,讓民眾來鹿港旅遊能多一個選擇。