世華年會閉幕    鄭文燦肯定世華姊妹展現最佳韌性  期許在全世界各國及城市成為台灣之光

世華年會閉幕     鄭文燦肯定世華姊妹展現最佳韌性    期許在全世界各國及城市成為台灣之光

世華年會成員踴躍出席年會。

記者魏伶如/台北報導

世界華人工商婦女企管協會2020世界大會閉幕典禮,(21)日在台北萬豪飯店舉行,桃園市長鄭文燦出席致詞表示,在女力崛起的時代,世界華人工商婦女企管協會即為最佳寫照,今年遭逢疫情的嚴苛考驗,世華呈現最佳的韌性,期許世華姊妹們在全世界各個國家及城市成為台灣之光。

世界華人工商婦女企管協會總會長劉琍綺特別感謝從海外回來參加年會的世華姊妹們。她希望透過3天的年會活動能促進姊妹間的交流及學習,並且分享給更多人,號召大家一起為世華及華人工商婦女付出。鄭文燦肯定劉琍綺總會長在疫情期間領導世華的辛勞,並鼓勵更多人加入世華的行列,期許新任總會長陳阡蕙帶領世華姐妹再創佳績。

鄭文燦說,他看見世華舉辦許多慈善活動,包含防疫公益活動等,令人留下深刻印象,也讓全世界看見台灣的愛心,透過舉辦華冠獎,也讓世界各地華人女性企業家的成功故事能被大家看見及分享。在總會長帶領下,讓這個優秀的國際組織發展能更上層樓,更多姊妹因為世華而能參與更多活動並且茁壯。