「床的世界」在彰化市重新開幕   捐贈五星級飯店專用枕頭涼被給弱勢家庭

「床的世界」在彰化市重新開幕       捐贈五星級飯店專用枕頭涼被給弱勢家庭

彰化縣長王惠美參觀「床的世界」寢具。

記者陳子儀     林尚夆/彰化報導

知名寢具品牌公司「床的世界」,今(22)日在彰化市舉辦開幕典禮,捐贈五星級專用的枕頭及涼被各50組給弱勢家庭,希望能睡得安穩,提高免疫力加強防疫效能。 彰化縣長王惠美稱讚,「床的世界」董事長陳燕飛長期熱心公益,曾獲選中華民國熱心公益傑出企業家。

參與開幕典禮活動的有彰化縣長王惠美、民進黨彰化縣黨部主委也是行政院政務顧問邱建富、中華民國全國商業總會許舒博、縣議員吳淑娟、社會處長王蘭心與「床的世界」董事長陳燕飛與夫人賴束禎、總經理陳俊傑、副總經理陳三傑、執行副總經理陳英傑及各級民意代表、地方仕紳等人,會中捐贈彰化縣政府50件棉被及50個枕頭。

王惠美說,床的世界是台灣知名的寢具品牌公司,長期熱心地方公益,彰化館重新開幕,秉持「取之於社會,用之於社會」的精神,捐贈枕頭及棉被,配合彰化縣政府所辦理的「公益串聯站彰化有夠讚」資源整合平台及幸福小舖,將愛心物資媒合給真正需要的家庭,讓弱勢族群可以得到社會的幫助。

「床的世界」於1972年成立,創辦人暨董事長陳燕飛率領5位員工胼手胝足,傳承歐美製床理念,將傳統製床手工藝製作結合自動化科技生產設備,開啟彈簧床在台灣的歷史,此後不斷引領床墊技術發展潮流,曾獲中華民國第6屆10大公司暨中外產品金牌獎,一個月賣出的床墊可達到兩座台北101的高度,受到國際的注目,曾接受美國最大家具工業銷售報紙雜誌(Furniture Today)特別訪問報導。