黃兆綱好廚藝   義大利料理美味營養又平價   「班彼諾」散發濃濃的幸福味

黃兆綱好廚藝     義大利料理美味營養又平價   「班彼諾」散發濃濃的幸福味

「班彼諾」義大義麵飯焗烤料理,是美食愛好者的好去處。

記者周卉芃報導

 「班彼諾」義大利麵飯焗烤餐廳主廚黃兆綱有著貌似日本男星「中居正廣」的明星臉,他沿續父親的好廚藝,料理的義大利美食,有著營養、美味又平價的元素,散發濃濃的幸福味,吸引近悅遠來的顧客。

黃兆綱(左)貌似日本男星「中居正廣」。

「班彼諾」義大利麵飯焗烤餐廳門外有個立牌,寫著當日的新鮮食材,由客人現點、主廚現料理。走進店裡,海洋風的壁畫、貝殼沙灘地板與船錨裝飾,搭配草綠色的桌子,營造出悠閒自在的氛圍,要讓顧客有個放鬆心情的用餐環境。

「班彼諾」從裝潢到料理都是出自黃兆綱與事業夥伴黃筱雯之手!他用新鮮的食材、專業的料理,堅持不用調理包、不加味精,要讓顧客吃得到營養、健康兼顧的義大利美食。

黃兆綱對中式與南洋口味的料理也很拿手,他很想將中式與義大利美食融合創新料理,黃筱雯也贊同他的創意發想,已在想方設法規劃中。

黃筱雯(前)的貼心,讓好友高子婷(後)的生日出現了驚喜。

黃兆綱與黃筱雯很有「佛心」,遇有食量大的客人,會主動添加飯麵,讓顧客都能吃飽。黃筱雯真心誠意待人處事,屢有「揪甘心」的真情故事。她的好友「舞敦煌」舞劇總導演高子婷與製作人林弘洲一行四人到「班彼諾」用餐,她收拾餐盤後,送上一個小蛋糕,眾人以為是餐後甜點,她對著高子婷說「今天是妳的生日啊!」隨即唱起生日快樂歌,讓即時會意的高子婷既驚喜又感動。

義式手工蒜餅:手工蒜餅烤得外皮酥脆,咬下滿滿的蒜香,搭配奶油蟹肉醬,口齒留香。

洋蔥濃湯: 湯頭有濃濃的洋蔥味,喝得到甘甜的蔥菇味,味道濃密中又很夠味。

義式焗烤脆皮薯條 :炸的酥酥脆脆的薯條,裡面鬆軟綿密,起司焗烤包覆在薯條上,奇妙的口感在跳動。

海鮮義大利圓麵:麵條下的大蝦、花枝、蛤蠣、魚肉,圓麵煮得恰到好吃,吃得到海鮮的鮮甜味。

普凡西紅酒原汁牛排義大利扁麵 :一塊大牛排,約五分熟肉質軟嫩中又有嚼勁,咀嚼過後會帶出紅酒的香氣。

松子青醬覃菇雞柳燉飯 : 濃濃的青醬完全融入在燉飯裡,燉飯綿綿密密的入口即化,雞柳很鮮嫩,帶有一點胡椒的調味,覃菇很多也有嚼勁,搭配一起吃,超爽口!

「班彼諾」義大利麵飯焗烤餐廳

台北市信義區松德路48號(永春捷運站四號出口右轉)

電話:( 02)8786-4928

發佈留言