莊子澄省電節能設備創業18年有成,源順科技獲許多企業肯定

莊子澄省電節能設備創業18年有成,源順科技獲許多企業肯定

源順科技節電設備獲行政院頒發全國優良產品金質獎,董事長莊子澄深感欣慰。(照片 / 陳瑞榮)

記者/ 陳瑞榮 報導

源順科技公司省電節能設備,歷過十八年歲月成長、創新、研發,各項節電機種經世界各地廠商使用,佳評如潮,節電績效更獲肯定,國內科技大廠也給予極高的評價。

源順公司董事長莊子澄昨天慶祝公司十八歲生日快樂,邀請國內廠商前來參觀已裝機使用的業者,實際了解使用後的節電效能,以及業者對產品使用的看法;受邀的重要廠商包括長青集團,中科院,台糖,劍湖山休閒產業等 。安排參觀已裝機的工廠有台中新環隆機械工業公司,彰化縣華新醫材集團,彰化縣韮菜生產合作社,以及好品味生技食品公司等四處,並由裝機業者現場提供省電確實數據,並對如何提升電能利用效率,相互交換心得。

彰化韮菜生產合作社理事長陳深安,他特別感謝源順公司多年來替他省下可觀的電費,陳理事長經營的高麗菜,韮菜冷鏈系統,供應全台各大食品公司,北達義美,南送統一,包括龍鳳,桂冠等大廠,所以他的蔬菜處理的用電量特大,多年前經朋友介紹源順省電設備,裝機兩台後,卻可省下每月達50萬以上的電費,確有節省20%左右的效果,因此他對此節電設備讚譽有加,說今年業務量增多,用電量也變多了,還要再加裝二到三台。

源順公司所生產的SP節能設備,歷經多年研發,除具備節電功能外,所增設的穩壓功能及全自動偵測系統,比市面任何機種更加完善,適合世界各地使用,近年日本,中國,越南,菲律賓等地經銷商訂單不斷,迭創佳績,誠可喜可賀。

莊子澄感謝各地廠商的支持與肯定,他說際此台灣科學園區用電量大增,政府除了積極開發綠色電能之外,節約用電也受到一般民眾的重視,所以推出小型家庭省電設備,教導省電方法,這也是源順公司責無旁貸的社會責任。至於發展高效率負載,高效率節能,源順公司也朝著再生能源與替帶能源的目標,不斷研發,求新求精。

莊董不諱指出,最近有幾家科技來洽談合作開發與股票上市等事宜,但他持保守態度。

他說,源順節電產品讓客戶有信心,18年來從未發生抱怨或訴訟事件,讓他感到自豪,倍感欣慰,「事業是一種良心的工作,只要誠實待人,產品合法安全,有數據,又有售後服務保固,讓廠商信服,民眾受益,就是我最高興的雙贏策略」。