單親媽媽用心經營美容事業   廖茗億走出困境營造溫馨快樂的家

單親媽媽用心經營美容事業    廖茗億走出困境營造溫馨快樂的家

廖茗億分享給妳「好臉色」的秘訣。

記者周卉芃報導

在講台上,亮麗的肌膚與自信滿滿的解說「換一套保養品,就能擁有健康透亮的肌膚。」廖茗億分享投入全美世界皙之密事業的心得,她自豪的說:「有了自由的時間與不錯的收入,單親媽媽也能擁有溫馨快樂的家」。

廖茗億(右ㄧ)投入美容保養品事業後,走出困境翻轉人生。

廖茗億的丈夫在一場交通意外去世,留下她與3位子女,也留下了債務,她要獨力賺錢扶養孩子,還要面對債主追債,單親媽媽背負著沉重的經濟壓力。

廖茗億為了賺更多錢,從擺地攤賺取微薄的利潤到拉保險、美容行業,她都比別人更認真打拼,將「吃苦當做吃補」。

然而,已是單親媽媽的廖茗億,不但要一肩扛起養兒育女的重擔,而且孩子在成長時期,因失去父愛而內心不安易發脾氣,在日常生活會彼此之間有所衝突,身心受到傷害。

廖茗億透過全美事業,幫助夥伴成長,改善夥伴生活,互利共生。

為能陪伴孩子們成長,廖茗億積極找尋解決與增加收入來源的方法。曾經投入美容業的她,接觸全美世界皙之密事業後,親身體驗的效用,讓她攬鏡自照判若兩人,孩子與親友對她的顏面光采亮麗也感到非常驚奇。

廖茗億使用皙之密保養品後,臉部幾乎不見歲月的痕跡,透亮的肌膚成了活廣告,她信心十足的認同皙之密是優質的保養品,也是一份值得投入的事業,因此開啟了皙之密保養漂亮臉蛋的旅程,用心經營分享美好的事物。

廖茗億說,在全美世界大家庭裡,經由培訓與學習,認識更多各行各業的人士,也聽到更多激勵人心的故事,如此的正面能量,猶如喝著源源不絕的心靈雞湯。

廖茗億直言,找到讓自己也能讓別人感受到美好的事業,用心經營,單親媽媽也能擁有一個溫馨快樂的家。她期許未來樂於分享傳遞正能量,有了不錯的收入,就可過著時間自由與財富自由的人生。

發佈留言