信華慈善基金會設立信華畫廊 書畫油畫義賣所得捐助弱勢家庭

信華慈善基金會設立信華畫廊  書畫油畫義賣所得捐助弱勢家庭

信華慈善基金會設立「信華畫廊」,將展出書畫大師的作品,並舉辦愛心義賣活動。

記者周卉芃報導

台北市信華慈善基金會在天母籌設的「信華畫廊」,將於11日開幕,展出黃君璧與多位大師的作品,並邀請台灣知名書畫家的作品聯展義賣,所得將捐助生活困苦的弱勢家庭。

信華慈善基金會籌設「信華畫廊」於9月11日開幕,並舉辦「書畫、油畫慈善義賣公益活動」,展出黃君璧、傅狷夫、任博悟(入迂山人)、葉國華、楊年耀、呂聰允、張穆希、李青殷(柏庚)諸位大師的作品。中華民國油畫創作協會理事長林賢郎、濁水溪書畫協會理事長江麗雲的油畫作品也參與聯展。

信華慈善基金會董事長廖信華率先捐出多年收藏的近百幅珍品,拋磚引玉,盼望全國各書畫協會及各縣市書畫協會、個人共襄盛舉,捐獻作品挹注書畫義賣善舉,幫助更多的弱勢家庭。

信華畫廊地址:台北市士林區天母東路61巷1號1樓(新光三越正對面)。

【每日展出時間10:30-17:30,週一休假】

發佈留言