從追求華麗時尚到簡單生活   莊玉杏樂於分享愛與感恩!

從追求華麗時尚到簡單生活   莊玉杏樂於分享愛與感恩!

莊玉杏遠赴澎湖分享愛與感恩

記者周卉芃報導

曾經代理知名保養品而有高收入的莊玉杏,當時追求時尚品牌,花錢不手軟,過著華麗富貴的生活,卻因接觸了「太陽盛德」的音樂與著作,讓她的身心靈得到慰藉釋放,人生有了重大的改變,如今擔任志工在社區甚至遠赴澎湖分享愛與感恩!

原本是台北都會少女的莊玉杏,婚後居住彰化縣鄉村,兩地的生活步調有相當的落差,初期還頗難適應。乃因她曾經代理經銷知名化妝品與保養品,商品賣的好,收入也相當可觀。莊玉杏也因此愛到百貨公司或出國「瞎拼」,衣服、鞋子、名牌包都是精挑細選的時尚新品,生活在奢華的花花世界裡。

莊玉杏在拉斯維加斯與大魔術師合影

莊玉杏的日常生活看似平順、富足,但人生瞬息萬變,難免出現意想不到的突發狀況,考驗著她的應變能力。華麗的外表卻填補不了虛空的內心,讓莊玉杏萌生了返璞歸真的念頭。

太陽盛德導師以音樂結合文字的「超級生命密碼」,讓莊玉杏找到了生命的新出口。

莊玉杏現今是電器行的老闆娘,生意興隆,兒子事業順利,不求自得。她接觸「太陽盛德」導師以音樂結合文字的「超級生命密碼」,頓時猶如找到了生命的新出口。「凡事不用太複雜看待,越單純越能快速找到源頭。遇到壓力、負能量,先放下手邊工作,靜心聆聽一段音樂,讓身心得到舒緩,恢復思緒再重新看待事物,就能釐清問題。」這就是莊玉杏的日常簡單生活。

發佈留言